القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
نفذت وزارة الداخلية –اليوم- حكم القتل تعزيراً بأربعةٍ من الجناة في مدينة نجران، لتهريبهم كمية كبيرة من الحشيش المخدر.
وأصدرت وزارة الداخلية بياناً حول تنفيذ الحكم فيما يلي نصه: قال الله تعالى (إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلّبوا أو تقطّع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم).
بفضل من الله تم القبض على الجناة كلٍّ من: 1-هادي بن صالح عبدالله آل مطلق 2-مفرح بن جابر زيد اليامي 3- علي بن جابر زيد اليامي 4- عوض بن صالح عبدالله آل مطلق “سعوديي الجنسية” عند قيامهم بتلقي كمية كبيرة من الحشيش المخدر، وأسفر التحقيق معهم عن توجيه الاتهام إليهم بما نسب لهم وبإحالتهم إلى المحكمة العامة صدر بحقهم صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليهم شرعاً والحكم بقتلهم تعزيراً وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا وصدر أمر سامٍ يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وقد تم تنفيذ حكم القتل في الجناة كلٍّ من: 1-هادي بن صالح عبدالله آل مطلق 2-مفرح بن جابر زيد اليامي 3-علي بن جابر زيد اليامي 4-عوض بن صالح عبدالله آل مطلق، اليوم الاثنين الموافق 22 / 10 / 1435 هـ في مدينة نجران.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره. والله الهادي إلى سواء السبيل.
ابو عايض
الله يستر اخوان