للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلن رئيس وزراء لبنان الأسبق سعد الحريري،أمس الثلاثاء من جدة، بعد لقاء جمعه بخادم الحرمين الشريفين أن الملك عبد الله بن عبد العزيز ، قدم دعما جديدا للجيش والأمن اللبنانيين بمبلغ مليار دولار، إضافة إلى ما سبق أن قدمه -حفظه الله- من دعم .
وقال الحريري: أبلغني خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -يحفظه الله- بأنه أصدر أمره الكريم بدعم الجيش والأمن في لبنان (شقيقة المملكة) بمبلغ مليار دولار تسلمناها فعلا، وهذا الدعم المشكور من خادم الحرمين الشريفين والمملكة يجيء إضافة للدعم السابق الذي قدمه الملك عبدالله لتعزيز إمكانات الجيش اللبناني، الأمر الذي سيسهم في دعم استقرار لبنان ومواجهة الإرهاب الذي تفشى وما زال، والذي سيضر بالمنطقة.
وأضاف الحريري “إن هذا الدعم من لدن خادم الحرمين الشريفين مهم جدا خاصة في هذه المرحلة التي يمر بها لبنان الذي يقف سدا للإرهاب ويحارب داعش والإرهابيين الذين هجموا على مدينة عرسال والأراضي اللبنانية، وهذا الدعم مشكور لخادم الحرمين والمملكة وشعبها.
غير معروف
الشعب السعودي في حاجه