بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، أساتذة الجامعة بتخصيص الجزء الأول من المحاضرات في الأسبوع الأول من الدراسة، لبيان مضامين كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – إلى الأمة العربية والإسلامية والمجتمع الدولي المبينة خطورة وشر الإرهاب والتطرف والجماعات والأحزاب المخالفة لدين الله، وآثارها المدمرة على الأفراد والمجتمعات.
ودعا معاليه في بيان صحفي اليوم الجميع إلى توضيح أهمية هذه الكلمة ومدلولاتها العميقة وما تحمله في طياتها من معانٍ قيّمة تهم أبناء الوطن والمسلمين والبشرية كافة، وتحذّرهم مما يؤثر على عقولهم وأفكارهم وأمنهم وأمانهم واستقرارهم ومكتسباتهم ومقدساتهم ووحدتهم العقدية والشرعية والمنهجية والوطنية.
وأشار معاليه إلى أن هذه الخطوة تأتي استشعارا من مسئولية جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تجاه أفراد المجتمع السعودي، من أجل حفظ الدين الإسلامي من التشويه الذي لحق به من بعض الحاقدين، وتحقيق اللحمة الوطنية بين أبناء الوطن وتعزيز قيمها.