وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة السنبلة
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة سدافكو في 3 مدن
مؤتمر لينة 2025 للرعاية الصحية الافتراضية يختتم فعالياته بمشاركة 32 متحدثًا
بدء وصول الدفعة الرابعة من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة إلى المدينة المنورة
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ22
طالبت وزارة الإسكان، جميع المواطنين الذين حصلوا على الوحدات السكنية المدعومة، والتي بدأ توزيعها بمنطقة جازان، وتحديداً في وادي أبو حجر، بعدم تأجيرها أو بيعها لأي شخص حتى لو كان من أقاربه، حسبما نشرت صحيفة “عكاظ”.
وبررت الوزارة طلبها بأن تلك الوحدات مدعومة، وتعتبر من باب الانتفاع المالي للشخص، وأنها لا تعتبر ملكاً للمستفيد، ولكنها مرهونة من الوزارة.
وبينت الوزارة، أنه إذا رأى أحد المستفيدين الذين تحصلوا على الوحدات السكنية، أن وحدة سكنية أخرى مناسبة له ولأفراد عائلته فيمكن له الانتقال إليها، بشرط موافقة صاحب هذه الوحدة السكنية.
وأوضحت وزارة الإسكان، أن بإمكان الشخص أن يغير شكل الوحدة السكنية التي امتلكها، من خلال زيادة عدد أدوارها أو تغيير ديكوراتها.
أبو فيصل
أنواع المذلة …..
ياخي حلاله وهو حر فيه أنتم ضمنتم عائدكم المالي خلاص أعطوه مساحة بسيطة من الحرية طيب ياخي افرضوا جاله نقل من عمله أجل لازم تأمنون له مسكن في المنطقة اللي نقل فيها
قرار غريب عجيب
حازم
موافق موافق موافق موافق موافق موافق موافق موافق