حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
قام مدير عام الشئون الصحية بعسير المكلف عبدالله بن ناصر آل مقبل، بزيارة للطفل الذي تعرض لمحاولة نحر من قبل خادمة إثيوبية في أبها مؤخراً، يرافقه نائب المشرف العام على المستشفى حسين بن محمد المغيدي، والاستشاري المشرف على الحالة.
أوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير، مبينا أن الطفل تم نقله من المستشفى الألماني إلى مستشفى عسير، قبل عدة أيام لاستكمال علاجه تحت إشراف عدد من الاستشاريين السعوديين.
وأضاف “النقير”: استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور سعد القرني، ذكر بأن الطفل وضع له أنبوبة خارجية للتنفس بالقصبة الهوائية تحت التخدير العام، بالإضافة إلى عمل منظار مرن للبلعوم والحنجرة والقصبة الهوائية، حيث تبين بأن مكان الاصابة بالحنجرة في طور الالتئام، وأن الطفل يحتاج إلى مزيد من الوقت حتى يكتمل الالتئام بشكل كامل.
واختتم “النقير” تصريحه، بأن الطفل شفاه الله وعافاه، لا زال يتلقى العلاج على جهاز التنفس الصناعي نتيجة لالتهاب الصدر، ووضعه العام مستقر.
ابو عبد الرحمن
الحمد لله على سلامته من يد السفاحة الأثيوبية