8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
نجح فريق طبي بمستشفى الخميس العام بقيادة الدكتور أحمد آل هادي استشاري جراحة المناظير للكلى والمسالك البولية وبمشاركة الدكتور ابراهيم الشاردي استشاري جراحة المسالك البولية ورئيس قسم المسالك البولية بالمستشفى في استخراج حصوة كبيرة يصل طولها حوالي 4 سم من كلية مريضة .
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المريضة في العقد السابع من العمر حضرت لمستشفى خميس مشيط العام وكانت تعاني من الآم مزمنة في الجهة اليمنى للبطن وبعمل أشعة مقطعية تبين وجود حصوة كبيرة تحتل حوض وكاسات الكلية اليمنى حيث خضعت المريضة لعملية منظار خلف البيرتوني وتم استئصال الحصوه بواسطة المنظار بنجاح .
وأضاف :” تعتبر هذه العملية من العمليات المتقدمة في جراحات المناظير حيث تم إزالة الحصوة كاملة دون اللجوء إلى الشق الجراحي ، و تماثلت المريضة للشفاء بصورة سريعة وغادرت المستشفى بعد اليوم الثالث من إجراء العملية .