إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
نجح فريق طبي بمستشفى الخميس العام بقيادة الدكتور أحمد آل هادي استشاري جراحة المناظير للكلى والمسالك البولية وبمشاركة الدكتور ابراهيم الشاردي استشاري جراحة المسالك البولية ورئيس قسم المسالك البولية بالمستشفى في استخراج حصوة كبيرة يصل طولها حوالي 4 سم من كلية مريضة .
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المريضة في العقد السابع من العمر حضرت لمستشفى خميس مشيط العام وكانت تعاني من الآم مزمنة في الجهة اليمنى للبطن وبعمل أشعة مقطعية تبين وجود حصوة كبيرة تحتل حوض وكاسات الكلية اليمنى حيث خضعت المريضة لعملية منظار خلف البيرتوني وتم استئصال الحصوه بواسطة المنظار بنجاح .
وأضاف :” تعتبر هذه العملية من العمليات المتقدمة في جراحات المناظير حيث تم إزالة الحصوة كاملة دون اللجوء إلى الشق الجراحي ، و تماثلت المريضة للشفاء بصورة سريعة وغادرت المستشفى بعد اليوم الثالث من إجراء العملية .