مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
هطلت مساء أمس أمطار متفرقة شملت كلاًّ من أحد المسارحة والحصمة وخبت الخارش والطوال والموسم وفيفا والعيدابي وهروب والعارضة وجيزان وصبيا ووادي جازان، تتراوح ما بين المتوسطة إلى الخفيفة، مصحوبة بعواصف وصواعق رعدية، وجرت على إثرها بعض الأودية في المنطقة؛ مما أسفر عن احتجاز مركبتين في سيل سد وادي جازان.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أن السيول كانت تجري بمجراها الطبيعي، مشيراً إلى أن مركز القيادة والسيطرة تبلغت عن احتجاز شاب في مركبته في سيل سد وادي جازان، وتم انتقال فرقة الإنقاذ مع الغواص واتضح وجود مركبة من نوع “جيب تويوتا” محتجزة في مجرى وادي السد، وتم إخراجها عن طريق الفرقة بمساعدة المواطنين المتواجدين في الموقع دون أي إصابات.
وشدد الرائد “القحطاني” على عدم الاقتراب من الأودية وتوخي الحذر من السيول وعدم الخروج من المنازل وقت هطول الأمطار والعواصف الرعدية، وأن الأجواء ما زالت مهيئة لهطول الأمطار وجريان السيول إلى انتهاء الحالة الجوية وما تخلفه من حوادث لا سمح الله.