ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تدشن أمانة منطقة عسير نظام المعلومات الجغرافية في الشهر القادم والذي سيقدم خدمة كبيرة للمواطن .
وأوضح وكيل أمين منطقة عسير للأراضي والمساحة المهندس محمد أحمد آل طالع ، أنه التقى بأمين عسير المهندس إبراهيم الخليل لمناقشته في بعض البرامج التي تخض نظم المعلومات الجغرافية أو ما يسمى بـ GIS التي ستدشن خلال الشهر القادم ، بعد أن أجريت عليها عدد من التجارب الناجحة .
وأكد آل طالع أن هذا البرنامج تطوير لنظام التعاملات الإلكترونية التي تعمل عليه الأمانة حالياً ليصبح نظام المعلومات شاملاً لنظام المعلومات الجغرافية ، وسيقدم خدمة كبيرة للمستفيدين من المواطنين والمقيمين حيث سيتم استقبال ملاحظاتهم واقتراحاتهم على موقع الأمانة مباشرة وتصل للمختص مباشرة وسيتم الرد بشكل آلي لجوال المستفيد، إضافة إلى معرفة موقع هذه المعلومات جغرافياً .
وأكد آل طالع أن الإدارة العامة لنظم المعلومات الجغرافية التابعة لوكالة الأراضي بالأمانة تعمل منذ فترة على تطوير هذه الخدمة للمستفيدين لتقديم كافة التسهيلات لهم ، وألمح آل طالع بأن هذه الخاصية ستكون متوفرة بشكل سهل للمستخدمين.
وتوقع آل طالع لهذا النظام النجاح ، خاصة وأنه خطوات ن الخطوات المميزة التي تسعى الأمانة لترقيتها وتطويرها بما يخدم كافة المستفيدين