36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قالت فرنسا إنها مستعدة لتسريع عملية تسليم الأسلحة للجيش اللبناني بعد ازدياد حدة العنف في البلاد.
وقال مساعد الناطق باسم الخارجية الفرنسية فنسنت فلورياني إن “فرنسا ملتزمة بدعم الجيش اللبناني الذي يعد عماد الاستقرار والوحدة في لبنان”.
من ناحيتها خصصت المملكة في ديسمبر منحة للبنان قيمتها ثلاثة مليارات دولار أمريكي لشراء أسلحة ومعدات عسكرية من فرنسا لصالح الجيش اللبناني.
وفي إطار أحداث العنف الدائرة في منطقة عرسال على الحدود مع سوريا، قتل جنديان لبنانيان خلال الاشتباكات المستمرة منذ السبت الماضي، إضافة الى مقتل طفلة بعدما استقرت رصاصة في رأسها نتيجة الاشتباكات.
وبدأت الاشتباكات في عرسال بعد مهاجمة إرهابيين مواقع الجيش اللبناني رداً على اعتقال قائد عسكري في جبهة النصرة الإرهابية في سوريا داخل الأراضي اللبنانية.
كما شهدت مدينة طرابلس اشتباكات جديدة مساء الاثنين بين الأغلبية السنية في شمالي المدينة والأقليات الموالية للنظام السوري.