القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يدشن وزير العدل، رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى، صباح غد الأحد، بمحافظة جدة حملة للتبرع بالدم لمنسوبي وزارة العدل وجميع الدوائر التابعة لها بالمملكة، وذلك بالتعاون مع وزارة الصحة.
وأعلن المتحدث الرسمي لوزارة العدل، فهد بن عبدالله البكران أن هذه الحملة تأتي انطلاقاً من قول الله عز وجل (ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً)، موضحاً أن الحملة ستستغرق أسبوعين وتشمل جميع منسوبي ديوان وزارة العدل والدوائر التابعة لها، الذين يزيد عددهم على 31 ألف موظف.
وأشار البكران إلى أن الوزارة وجميع القطاعات التابعة لها قد أتمت الاستعدادات لإنجاح هذه الحملة مبيناً أن هذه الحملة تأتي ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية بوزارة العدل، التي تشرف عليها الإدارة العامة للخدمة الاجتماعية بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة بالوزارة.
ابو فهد
يارجال موظفي الوزارة تسرب
لو اعطيتهم بدلات اصرف
وكان هناك انتقاء للموظفين
اغلبهم ….
والله يخلف