بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تسبب حادث انقلاب سيارة تقلها عائلة كويتية مكونة من ستة أشخاص مساء اليوم على طريق الشمال الدولي شرق محافظة رفحاء ٦٠كم، في إصابة ثلاثة منهم بإصابات خطيرة وثلاثة آخرين بإصابات متوسطة.
وأوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية لـ”المواطن” أن الحادث باشرته ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من المراكز الإسعافية برفحاء والهباس والشعبة.
وبين العنزي أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة ٦:٥٧م وكان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة ٧:١٧.
وأضاف: تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر والعويقيلة.
وتابع: ويشهد طريق الشمال الدولي خلال هذه الفترة العديد من الحوادث؛ إذ كانت حصيلة اليوم ثلاثة حوادث أدت إلى وفاة واحدة و ١٦ مصاباً.
وأهاب العنزي بجميع قائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق الطويلة والتقيد بالسرعة المحددة.
فتحىه على راشد البلوش
محتاج مال ضروره