خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن موعد إعلان نتائج المتقدمين على الوظائف التعليمية للرجال – المرحلة الثانية، والتي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة في العاشر من رمضان الماضي.
وأكدت الوزارة أن الإعلان عن نتائج تلك الوظائف سيكون يوم الاثنين الموافق 22 شوال الجاري ، حيث بلغ عدد المتقدمين على تلك الوظائف 6215 متقدم.
وأضافت الوزارة أن إعلانها عن هذه الوظائف جاء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وذلك للخريجين الراغبين في التقدم على هذه الوظائف التعليمية (رجال) والبالغ عددها (2962) وظيفة، بالمستويين الخامس والرابع حسب لائحة الوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة والمخصصة للمرحل الدراسية بواقع 911 وظيفة للمرحلة الابتدائية، و 936 وظيفة للمرحلة المتوسطة، و 1031 وظيفة للمرحلة الثانوية، و 84 للتربية الخاصة.