تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
تمكن صياد شاب من تحطيم الرقم القياسي لأكبر سمكة تم اصطيادها من الشواطئ البريطانية، والتي يتجاوز وزنها وزن أنثى الغوريلا.
ووفقاً لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن السمكة المفلطحة التي اصطادها دانيال بينيت قبالة جزيرة سكاي كانت كبيرة للغاية، الأمر الذي جعله يمضي ساعتين في محاولة إخراجها من الماء وعندما وصل إلى الشاطئ، اكتشف الشاب (26 عاماً) أن السمكة تزن 208 أرطال، ما يعني أنها أكثر ثقلاً من أنثى الغوريلا، وملاكمي الوزن الثقيل.
وأشار دانيال الذي أعاد السمكة مرة أخرى إلى البحر، إلى أن مفتاح اصطياده لهذه السمكة كان تحليه بالكثير من الصبر، مبيناً أن صراعه مع السمكة وسحبها إلى الشاطئ أصابا ظهره بآلام مبرحة، وتم تسجيل السمكة التي يصل طولها إلى 88.25 بوصة وعرضها 66.75 بوصة كأكبر سمكة يتم اصطيادها من الشواطئ البريطانية.
يشار إلى أن الرقم القياسي السابق كان لسمكة مفلطحة أخرى تزن 159 رطلاً، تم اصطيادها في عام 1994.