الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
أكد عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث أن ما قدمته السعودية اليوم من دعم للمركز الدولي لمكافحة الإرهاب بمبلغ 100 مليون دولار هو امتداد لما تقوم به لمكافحة الإرهاب داخلياً وخارجياً, لافتاً إلى أن هذا الدعم ليس بمستغرب على السعودية وهو رد على كل من يزايدون بتراجع دور السعودية في مكافحة الإرهاب.
وبين الغيث خلال استضافته مساء اليوم عبر قناة الإخبارية أنه يجب أن نستحضر كلمة خادم الحرمين الشريفين بأن هناك دولاً تخاذلت من مكافحة الإرهاب متسائلاً عن غياب دور بعض الدول في مكافحة الإرهاب والتصدي له.
وأكد الغيث أن العمل الإرهابي ليس هو الخطوة الأولى، وإنما تسبقه خطوات وأهمها إصدار فتاوى تكفيرية وإرهابية تدعو إلى تفجير دولة ما، أو مكان ما.
وأشار الغيث إلى أن المركز الدولي لمكافحة الإرهاب كان بمبادرة من السعودية وبدعم منها مرتين.
وبين الغيث أن عدم اهتمام بعض الدول بدعم هذا المركز يعود إلى كون الإرهاب وسيلة لتوسع بعض تلك الدول وإيجاد نفوذ لها للسيطرة على بعض الدول الخليجية عبر هذا الإرهاب.
1
ياخي عسعس هذا طلعوه من الموضوع