تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
شارك الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، اليوم، أبناءه الطلاب، انطلاق العام الدراسي الجديد، وذلك بمدرسة المتوسطة والثانوية النموذجية بأبها، وكان في استقباله لدى وصوله إلى مقر المدرسة مدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان، وعددٌ من منسوبي المدرسة.
وتجول أمير عسير، في مرافق المدرسة التي حوت قاعة الموهوبين، حيث اطلع على اختراعات الطلاب العلمية ورؤية الوزارة في رعاية الموهوبين، وتوجيه قدراتهم وتحقيق سياسة التعليم بالمملكة فيما يتعلق بإيجاد بيئة تربوية تتيح لهم إبراز قدراتهم وتنمية إمكاناتهم، عبر برامج رعاية الموهوبين داخل المدارس وخارجها.
كما وقف أمير عسير، على تجهيزات نادي الحي النموذجي، والمسرح المدرسي والقاعات الدراسية، واستمع إلى شرح مفصل قدمه أحد معلمي المدرسة عن الأنظمة الحديثة المتبعة لدى وزارة التربية والتعليم في المستويات التعليمية.
بعد ذلك ألقى عددٌ من طلاب المدرسة كلمات ترحيبية بالأمير فيصل بن خالد، اشتملت على حب الوطن وواجب الإخلاص والوفاء له.