انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم أمام مبنى الإمارة قافلة الحملة الارشادية الزراعية الصيفية بمنطقة عسير والتي نظمتها الإدارة العامة للزراعة بالمنطقة , حيث يبدأ سير القافلة من ساحة البحار مروراً بالمجمع الحكومي ثم الحزام الدائري بمدينة أبها وتستقر القافلة بالقرية الشعبية بالسودة , وتستهدف الحملة المحافظة على الغابات والبيئة والغطاء النباتي كذلك المحافظة على المتنزهات الطبيعية والاهتمام بأشجار الفاكهة وتربية النحل وإنتاج العسل كما تستهدف المدرجات الزراعية والمحافظة على التربة من الانجراف والترشيد في استخدام مياه الري , إضافة إلى التعريف بالأمراض المشتركة بين الانسان والحيوان والطرق الصحيحة في تربية المواشي , الجدير بالذكر بأن برنامج الحملة الإرشادية يتضمن مسابقات وهدايا مقدمة من فرع الوزارة بالمنطقة .
من جهة أخرى استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم في مكتبه بالإمارة سعادة الشيخ عبدالرحمن الجريسي رئيس مجموعة الجريسي والذي قدم للسلام على سموه بمناسبة زيارته للمنطقة .
وقدم الجريسي شكره وتقديره لسمو أمير عسير على عنايته وزيارته ومتابعته لحالته الصحية أثناء الوعكة التي مر بها خلال الفترة الماضية اثناء وجوده في مدينة أبها , وقال بأن عسير أصبحت الخيار الأمثل له ولأسرته لقضاء فترة الإجازة الصيفية لما تتمتع به من مناخ جميل ومناظرة خلابة إضافة إلى توفر نعمة الأمن والأمان في بلادنا .