بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول أمطار رعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى جنوب الطائف ، وتكون الأمطار غزيرة على مرتفعات عسير وجازان.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق ووسط المملكة والأجزاء الساحلية للبحر الأحمر .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
//////
جعلها الله سقيا خير وبركه وعم بها جميع بلاد المسلمين