قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
أوضحت وزارة الخدمة المدنية أن عدد المتقدمين على نظام (جدارة 3) حتى نهاية اليوم الخميس بلغ أكثر من 613.830 متقدما ومتقدمة ، وتم توثيق 599.827 طلباً ، منذ أن أطلقت الوزارة نظام جدارة في نسخته الثالثة في شهر ربيع الأول الماضي.
وطلبت الوزارة من المتقدمين والمتقدمات الذين واجهوا معوقات أثناء تسجيل بياناتهم إرسال استفساراتهم آلياً من خلال أيقونة الدعم والمساندة الموجودة على الموقع، كما يمكن للمتقدمين والمتقدمات مراجعة فروع الوزارة ومكاتبها الرجالية والنسائية في جميع مناطق المملكة لتقديم الدعم لهم والإجابة على استفساراتهم, علماً بأن رقم السجل المدني هو رقم الطلب للمتقدم أو المتقدمة وبإمكان المتقدم أو المتقدمة طباعة نسخة لملخص الطلب للاحتفاظ بها.
وأشارت الوزارة إلى أن دورها في تقديم الحلول لتوفير الوظائف مع تزايد أعداد الخريجين يتمثل فقط في شغل الوظائف المطروحة من قبل الجهات الحكومية وذلك بالأجدر من المتقدمين على وظائف القطاع العام.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معك نجيم الباكستاني عيد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معك نجيم الباكستاني كيف الحال