مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
تستضيف غرفة الشرقية لقاءً يجمع مسؤولين في شركة أرامكو السعودية مع قطاع الأعمال والمهتمين لاستعراض متطلبات تنفيذ مشروع إنشاء 11 إستاداً رياضياً في جميع مناطق المملكة التي أمر بتنفيذها خادم الحرمين الشريفين بأعلى المواصفات والمعايير العالمية على غرار ملعب الجوهرة الذي افتتح أخيراً بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة.
وقال الأمين العام للغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل أن اللقاء الذي يعقد عند الساعة 10 من صباح الأربعاء المقبل ، 6 أغسطس 2014 بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام يهدف إلى عرض المتطلبات والمواصفات المطلوبة ، مشيراً إلى أن شركة أرامكو السعودية بدأت بتكوين فرق عمل متخصصة، لأخذ الخطوات الأولية في التنفيذ والتخطيط والإشراف على المشاريع .
وبين الوابل أن الغرفة وجهت الدعوات لرجال الأعمال ومشتركي الغرفة في المنطقة والمهتمين لحضور اللقاء وإثراءه بالأفكار التي تخدم موضوع اللقاء.
وأوضح أن غرفة الشرقية خصصت قاعة الشيخ حمد القصيبي للحضور من الرجال و قاعة الجزيرة للسيدات.
يشار إلى أن المناطق التي ستحتضن الملاعب هي : الشرقية ،والمدينة المنورة، والقصيم، ، وعسير، وتبوك، وحائل، والحدود الشمالية، وجازان، ونجران، والباحة، والجوف.