الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
ناشد الشاب سعد بن عبدالله العسيري أصحاب القلوب الرحيمة في هذا الشهر الفضيل بمساعدته على تكاليف علاجه بالمركز التشيكي للعلاج الطبيعي بالرياض.
وقال لــ”المواطن” إنه قدر الله عليه بحادث مروري في منطقة عسير عام 1430 وأصيب بكسر مضاعف في الرقبة ونتج عنه شلل رباعي وإقعاد تام وأصبح عاجزاً عن العمل وعن القيام بجميع الخدمات العامة والخاصة.
ولفت إلى أن أبويه كبيران في السن وحالتهما الصحية صعبة ووضعه المادي صعب وطلب المساعدة من أهل الخير والوقوف بجانبه في هذا الشهر الفضيل.
ولفت إلى وجود علاج متطور في مدينة الرياض في المركز التشيكي للعلاج الطبيعي وتم طلب مبلغ تكلفة العلاج لكن لا يستطيع دفعه أو حتى مصاريف السفر والمعيشة خارج مدينة أبها.
وقال إن كل ما يرجوه هو أن يتحقق أمله من قِبل أهل الخير ويعيد الابتسامة له ولأسرته سائلاً الله الشفاء العاجل له ولجميع مرضى المسلمين.
عبدالله٩٩٩
الله يشفيه ويسخرله فاعل الخير