غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أحرز القائد حازم إمام هدفا في الدقيقة الاخيرة ليقود الزمالك للفوز 1-صفر على سموحة واحراز لقب كأس مصر لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي أمس السبت أمام مدرجات خالية في استاد الدفاع الجوي في ضاحية القاهرة الجديدة. ونال الزمالك لقب كأس مصر – أقدم بطولة محلية – للمرة 23 في تاريخه.
وجاء هدف إمام بعد أن تصدى الحارس أمير عبد الحميد لمحاولة يوسف إبراهيم (أوباما) من وضع انفراد في الدقيقة 90.
وانهى سموحة اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد لاعب الوسط طارق حامد لحصوله على الانذار الثاني في الدقيقة 70 كما طرد المدرب حمادة صدقي قبل خمس دقائق على النهاية لاعتراضه على التحكيم.
وتحطمت قلوب مشجعي سموحة مرة أخرى في أقل من شهر بعد أن خسر لقب الدوري الممتاز بفارق هدف واحد لصالح الأهلي الغريم التقليدي للزمالك.
وقال محمد صلاح المدرب المساعد للزمالك “الحمد لله.. حصدنا بطولة من البطولتين المحليتين. أقول لجماهير الزمالك انتظروا ناديكم الموسم القادم سيحصد أكثر من بطولة.”