تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
قال الفنان القطري فهد الكبيسي خلال استضافته في البرنامج الرمضاني “يا هلا رمضان”، على شاشة قناة “روتانا خليجية” مع الإعلامي “علي العلياني” إنه ظُلم كثيراً في إتهامه بترك الإنشاد، ورُوج للموضوع بشكل كبير .
وأضاف : نشأت في أسرة محبة للفن سواءً بالموسيقى أو بدونه، ومن الضروري معرفة أن الإنشاد والغناء وجهان لعملة واحدة، ولكن إحداهما بموسيقى والآخر بدون موسيقى، والمهم في الإنشاد أو الغناء القصيدة نفسها؛ لأنها هي المؤثر الأول في النفس والروح.
وتابع : الناس يعتقدون أن الوسط الغنائي وسط فاسد، لذلك قلت إنني سأكون النقطة البيضاء في العالم الأسود، وما يهمني في أي عمل أقدمه هي “الكلمات”، ولي مبدأ لن أحيد عنه، وهو عدم إستخدامي للعنصر النسائي في كليباتي؛ لأجل ترويج سلعتي الغنائية، لأن الجودة هي التي تحكم على نجاح الأغنية أو فشلها وليس العنصر النسائي!
عبدالله
صحيح وجهان لعمله واحده لكن الغناء بموسيقى خطره عظيم