فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تشارك القيادة العامة لطيران الأمن بثماني طائرات ضمن منظومة مشاركة وزارة الداخلية بقطاعاتها المختلفة لتوفير الأمن والأمان وكافة سبل الراحة لقاصدي بيت الله الحرام ليتفرغوا لأداء مناسكهم في الشهر الفضيل بكل طمأنينة.
وتقوم الطائرات بجولاتها اليومية المجدولة على العاصمة المقدسة والطرق المؤدية إليها، وتتركز على منطقة الحرم والمنطقة المركزية وذلك لكثافة الحركة المرورية وحركة المشاة لرصد مناطق الازدحام والكثافة البشرية ومتابعة الحالة الأمنية وتزويد الجهات المعنية بتقارير فورية، والوقوف على مدى جاهزية مهابط الطائرات بمستشفيات مكة المكرمة للتأكد من جاهزيتها وعدم وجود ما يعوق استخدامها عند الحاجة لها.
وأوضح قائد عام طيران الأمن اللواء الطيار محمد بن عيد الحربي أن الخطط الموضوعة لطيران الأمن روعي فيها التدرج في رفع الجاهزية حسب ما يقتضيه الموقف، حيث تزداد الطلعات الجوية مع دخول العشر الوسطى من الشهر الكريم وترتفع تدريجياً حتى تصل لذروتها في ليلة السابع والعشرين والتاسع والعشرين ويوم العيد، سائلاً الله أن يحفظ لوطننا الغالي أمنه وأمانة وأن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم.