رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
استمراراً لمعاناة أهالي معشوقة من الطريق الذي يربطها بالسويسية والخيالة وبيدة، انقلبت سيارة تقل شخصين -مساء أمس الثلاثاء- بعد يومين من حادث مماثل ارتطم فيه الضحايا بأسلاك الكهرباء.
وباشر الحادث كلٌ من شرطة معشوقة والهلال الأحمر والدفاع المدني ومندوب من الكهرباء لرفع خطر الأسلاك عن المواطنين.
واشتكى أهالي بيدة ومعشوقة والسويسية وتربة الخيالة من مخاطر الطريق الذي يربط بين هذه القرى لمنعطفاته التي تسببت في وقوع الكثير من الحوادث الشنيعة التي راح ضحيتها مئات الأرواح خلال الأعوام الأخيرة مؤكدين أن شهر رمضان الحالي شهد حوادث شبه يومية.
وقال المهندس محمد الغامدي: “الطريق أودى بحياة الكثيرين بسبب منعطفاته وعدم ازدواجيته وضيقه وقد وقعت حوادث مرورية مروعة عليه”.
وأضاف: “قبل أسبوع وقع حادث لأخي واثنين من أعمامي وانتقلوا إلى رحمة الله” مشيراً إلى أن من ضحايا هذا الطريق المشوؤم طلاباً ومعلمين ومعلمات وكبار سن وتسبب في الكثير من الجراح ومنها فاجعة قبل سنتين وهي فقْد أسرة بأكملها.