الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة، معالجة تسرب المياه الذي حدث بالأمس، في مستودع طوارئ مستشفى بلجرشي الجديد، حيث وصلت المياه إلى أرض قسم الطوارئ.
وقالت المديرية -في بيان لها اليوم السبت- إنه تمت معالجة الموقف خلال أقل من نصف ساعة، مشيرة إلى أن تسرب المياه كان في مستودع الطوارئ، وأدى إلى إخراج جميع محتويات المستودع للممرات، ليتمكن عمال الصيانة من الوصول إلى مكان الخلل.
وبينت المديرية أن العمل لم يتوقف في العيادات، حيث استقبلت المراجعين كالمعتاد، وأن ما ذكر عن وجود ارتباك بين المراجعين أمر غير صحيح، مؤكدة أن العمل -حالياً- يسير بشكل طبيعي داخل المستشفى.
وذكرت المديرية أنه تم إيقاف استقبال بعض الحالات المرضية العادية التي يمكن أن تتلقى العلاج في أي مركز صحي، وذلك لمدة ساعة واحدة فقط كإجراء احترازي.
وأشارت المديرية إلى أن عملية إصلاح العطل، تمت بمتابعة من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة -حسين الراوي الرويلي- ومدير المستشفى، والمدير المناوب، ومدير شؤون المرضي.