الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
ضرب مجموعة من شباب منطقة عسير المشاركين في الفعاليات الشبابية لمهرجان أبها يجمعنا وحملة “الله يعطيك خيرها” أروع الأمثلة في تنفيذ الأعمال الخيرية والتطوعية، بتوزيع أكثر من 3000 وجبة إفطار عصر أمس الاثنين بمدينة أبها.
وكانت جمعية البر الخيرية بأبها تولت إعداد وتجهيز الوجبات في فترات متعددة وبعدة مواقع حيوية بمدينة أبها وخميس مشيط.
وأوضح رئيس لجان الفعاليات الشبابية محمد الأحمري أن هذا المشروع حظي بمباركة جمعية البر الخيرية، في ظل تأكيد مديرها محمد بن فحاس على ضرورة إشراك الشباب في الأعمال الخيرية ومناشط الجمعية لتحقيق التكاتف وإتاحة مشاركة الأجر لأكبر شريحة ممكنة.
وأكد الأحمري أن الجمعية لم تبخل على الفرق الشبابية منذ ثلاثة أعوام بفتح باب المشاركة في جميع مناشطها الخيري
وقال: “إن الفرق المشاركة في توزيع إفطار الصائم ليست مقصورةً على هوايات وأنشطة رياضية بل هي فرق ليس لها سقف في مشاركة المجتمع جميع شؤونه، التعليمية والثقافية والرياضية والدينية والاجتماعية والخيرية إلى جانب الأنشطة الوطنية والموسمية”، مشيراً إلى أنها فتحت باب المشاركة في هذه المناشط خلال الشهر الفضيل للجميع تحت مظلة واحدة لتحقيق هدف واحد.
وأضاف: “فور إعلان فتح باب الترشح للأعمال التطوعية، فوجئت الفريق بأعداد ضخمة من شباب المنطقة تجاوزوا عدد الوجبات المخصصة لكل يوم”، في إشارة لرغبة الجميع بالمشاركة.