فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
أمرت النيابة العامة الكويتية بتوقيف النائب السابق والقيادي في المعارضة، مسلم البراك، على خلفية استجوابه بتهمة إهانة القضاء بعد تحقيقات حول بلاغات مقدمة ضده من جهات قضائية على خلفية خطاب أدلى به في يونيو الماضي.
وكان البراك قد أصدر بياناً حول التحقيقات التي جرت معه قبل توقيفه، ذكر فيه أن التحقيقات تشمل بلاغين مقدمين ضده من فيصل المرشد، ومن المجلس الأعلى للقضاء، مضيفاً أن المرشد لم يعد له منصب قانوني في المجلس لأنه “تقدم باستقالته” كما أن الرد الصادر من المجلس الأعلى للقضاء على خطاب ألقاه البراك في يونيو الماضي، والذي اتهم فيه النائب السابق بإهانة القضاء، ليس قانونياً لأنه صادر بعد جلسة برئاسة المرشد.
وأضاف البراك أنه لا يحق للمجلس الأعلى للقضاء تقديم بلاغ ضده لأنه خارج عن صلاحياته، كما انتقد مشاركة النائب العام في الجلسة، معتبراً أن ذلك يضر بحيادية التحقيق، مشدداً على أنه قرر “الاكتفاء بإثبات ما سبق في محضر التحقيق، والامتناع عن الإجابة على الأسئلة التي سيطرحها وكيل النيابة”.