روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
يرعى أمير مكة المكرمة، الأمير مشعل بن عبدالله بن عبد العزيز أمير، الاثنين المقبل, نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله، فعاليات حفل الجائزة العالمية السابعة في خدمة القرآن الكريم, الذي تـقيمه الهـيئة العــالمية لتحفيظ القرآن الكـريم بمحافظة جدة.
ويشهد الحفل تكريم الشخصيات والجامعات والمعاهد وشيوخ الإقراء والأكاديميين والمتخصصين في الدراسات القرآنية, إلى جانب الإذاعات والقنوات الفضائية والمواقع الإلكترونية ذات الاهتمام بالقرآن الكريم .
وتشتمل الجائزة العالمية على تسعة فروع هي: جائزة أفضل كلية للقرآن الكريم, وأفضل مسابقة قرآنية, وأفضل جمعية لتحفيظ القرآن الكريم, وأفضل معهد نموذجي في تحفيظ القرآن الكريم, وأفضل معلم في تحفيظ القرآن الكريم, وأفضل برنامج تلفزيوني أو إذاعي قرآني, وأفضل موقع إلكتروني قرآني, إضافة إلى جائزة لأكبر شيوخ الإقراء في العالم, وأفضل بحث في مجال تعليم القرآن الكريم .