شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
تفحم عامل وأصيب زميله بحروق متوسطة نتيجة حريق اندلع في عمارة سكنية بحي ذرة بأبها.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني بأبها تبلغت بوقوع حريق بعمارة سكنية بحي ذرة بمدينة أبها فجر اليوم الجمعة، مبيناً أنه وعلی الفور انتقلت فرق الدفاع المدني للموقع وبالوصول اتضح أن الحريق وقع بعمارة سكنية مكونة من دورين وملحق.
وتركز الحريق بشكل كلي علی امتداد السلم الداخلي للعمارة ومداخل الشقق السكنية، كما طال الحريق الغرفتين المشيدتين من الهنقر كملحق علوي.
وأضاف: “نتج عن الحريق إصابة عامل (28 سنة) بحروق متوسطة ووفاة زميله في العقد الثالث من عمره نتيجة احتراقه وتفحمه بشكل شبه كلي.
وبين العاصمي أن المعاينة المبدئية والتحقيقات الأولية تشير الی قيام العاملين بأعمال جلي البلاط لسلم المبنی بماكينة جلي البلاط الكهربائية باستخدام مواد للتنظيف قابلة للاشتعال ونتيجة لوجود مادة أو مصدر للشرارة حدث انفجار لحظي أدی الی نشوب الحريق الذي طال امتداد السلالم ومدخل الشقق وغرفتي الملحق.