في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
دعت المحكمة العليا إلى تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1435هـ، مساء غد الأحد الموافق 29 رمضان، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير .
ونص إعلان المحكمة على :
الحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على نبينا محمد الأمين ، وعلى آله وصحبه أجمعين , وبعد :
” نظراً لعدم رؤية هلال شهر رمضان مساء يوم التاسع والعشرين من شهر شعبان لهذا العام 1435 هـ وإتمام عدة شهر شعبان ثلاثين يوماً بناءً على ذلك، فإن المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية ترغب من عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1435هـ ، مساء يوم الأحد التاسع والعشرين من شهر رمضان المبارك حسب الرؤية الثلاثين بحسب تقويم أم القرى لعام 1435 هـ , وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه ، وتسجيل شهادته لديها ، والاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة”.
وتأمل المحكمة العليا ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر لما فيه من التعاون على البر والتقوى ، واحتساب الأجر والثواب من الله جل وعلا بالانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض.
الهضبه
الله اعلم
أمجد غزاي المحمدي
كل عام والجميع بخير…
محمد حمدان الجهني
كل عام وانت بصحه وسلامه