شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
كشف مدير جوازات منطقة عسير -العميد سعد بن رحيل السويدي- عن موافقة مدير عام الجوازات باستحداث قسم لسفر السعوديين بشعبة جوازات محافظة بيشة لإصدار جواز السفر السعودي، وتجديده للمواطنين هناك والمحافظات القريبة منها، بدلاً من التوجه لجوازات أبها للغرض ذاته، ما يسهل الحصول على هذه الخدمة دون مشقة .
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لجوازات عسير -العقيد عبدالله بن حسين آل هادي- مؤكداً أن ذلك يأتي في ظل توجيه سمو أمير منطقة عسير، صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بتلمس احتياجات المواطنين في كافة المحافظات والتأكد من شمول خدمات الجوازات بكل محافظات المنطقة ومراكزها .
وألمح آل هادي إلى حرص مدير عام الجوازات -اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى- على تطوير عمل قطاع الجوازات بمختلف الأصعدة، بما يتواكب مع توجيهات سمو وزير الداخلية والحكومة الرشيدة، وتقديم خدمات الجوازات للموطنين، وتسهيل حصولهم على جواز السفر وتجديده من أقرب موقع لهم وتجنيبهم عناء التنقل والسفر .
Abotrki_Alriyad
قسم سفر السعوديين .. وكأن السعوديين من ضمن باقي الجنسيات … يا عالم استخدموا مصطلح مواطنين