أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
حددت وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في منطقة الرياض (23) مصلّىً من المصليات المكشوفة، و(611) جامعاً من الجوامع الكبيرة بمدينة الرياض وضواحيها، لإقامة صلاة عيد الفطر.
وأوضح المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض عبدالله بن عبدالعزيز الناصر، أن الصلاة في وسط المدينة ستقام في جامع الإمام تركي بن عبدالله، وجامع الشيخ محمد بن إبراهيم بمنطقة قصر الحكم، ومصلى العيد الكبير بشارع الملك فيصل للتسهيل والتيسير على المصلين، أما باقي المصليات المكشوفة بمدينة الرياض وضواحيها، فستكون مهيأة لإقامة الصلاة لمن يرغب الصلاة فيها، وفي حالة تغير الأحوال الجوية، وتعذر الصلاة فيها، فيمكن للمصلين التحول إلى أقرب جامع قريب منهم، حيث تم تهيئة العدد الكافي من الجوامع الكبيرة في الأحياء الخالية من المصليات المكشوفة لاستيعاب المصلين لهذه المناسبة المباركة.
وأفاد الناصر أن فرع الوزارة في منطقة الرياض، قام باتخاذ التدابير اللازمة لتجهيز المصليات والجوامع بكل مستلزماتها لتكون جاهزة لاستقبال المصلين، وسيكون موعد إقامة صلاة العيد -بمشيئة الله تعالى- في تمام الساعة الـ(5:35) صباحاً بعد شروق الشمس بـ(16) دقيقة من صباح يوم العيد.
عبد العزيز
زين B-)