وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أقلع 156 مدخناً عن التدخين خلال حضورهم ومشاركتهم في فعاليات الخيمة الرمضانية التي أقامتها جمعية نقاء مع دخول شهر رمضان المبارك ضمن مشاريعها الرمضانية “حملة آخر سيجارة” في 3 مواقع بشرق الرياض بالتعاون مع مكتب دعوة النسيم ، ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بحي الريان .
وأوضح المدير العام التنفيذي لنقاء محمد بن سليمان المعيوف أن الحملة عبارة عن خيمة يتم فيها دعوة المدخنين لتناول وجبة الإفطار معززة ببرامج توعوية وعلاجية مجاناً من خلال عيادة نقاء الحديثة التي تبرعت بها أحدى الشركات الوطنية .
وبين أن الحملة تستهدف العمالة الوافدة وعابري السبيل ، ويبلغ عدد مرتادي الخيمة يومياً أكثر من 1200 من الفئة المستهدفة ، مشيراً إلى أن شهر رمضان المبارك فرصة مواتية لتغيير السلوك وتقويمه بما يرضي الله عز وجل، ولتنظيم الحياة وتخليصها من العادات السيئة كالتدخين وتقوية الإرادة الذاتية ومراقبة الله فكي كل الأعمال، مبيناً أن فرصة الإقلاع عن التدخين في رمضان تكون كبيرة مقارنة بالشهور الأخرى حيث يكون المدخن في رمضان في حالة امتناع عن الأكل والشرب والتدخين طيلة فترة النهار، ولهذا ندعو الشباب إلى اغتنام هذه الفرصة.
ودعا المعيوف المدخنين إلى اغتنام هذا الشهر وزيارة عيادات نقاء لمساعدتهم على الاقلاع عن التدخين .