إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
ناشد مواطن الجهات المختصة مساعدته في توفير مبلغ ( 14 ) ألف ريال لعلاج ابنه المصاب بالتوحد في أحد مراكز الإمارات المتخصصة.
وذكر والد الطفل المصاب لـ” المواطن” أن ابنه يعاني من فرط في الحركة العصبية ويقوم بضرب من حوله بطريقة غير إرادية إضافة لصعوبة في التعامل معه.
وأكد والد الطفل أنه نظراً لعدم وجود مراكز متخصصة لمصابي التوحد داخل السعودية ما دعاه للبحث لدول مجاورة حيث تم التنسيق مع الملحقية الثقافية السعودية في الإمارات للبحث عن مركز وسكن داخلي.
وأضاف: بعد شرح معانات إبني أفادتني الملحقية عن مركز للرعاية والتأهيل في الإمارات يحتوي على سكن داخلي وابلغوني بالتواصل مع المركز وحصولي على ورقة موافقة ، وبعد التواصل مع المركز تم قبول ابني إلا أن القبول يشترط العلاج على حسابي الخاص لمدة شهرين والتي يصل تكلفتها لـ 14 ألف ريال ، ويتم بعدها استمرار العلاج على حساب الملحقية “.