النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
ضبط مخالفين قطعا مسيجات ودخلا محمية دون ترخيص
سوق البلد في جازان وجهة مثالية للعائلات في ليالي رمضان
بوتين يعين ألكسندر دارتشيف سفيرًا لروسيا لدى أمريكا
أكثر من 6 ملايين شجرة تعزز الغطاء النباتي بالقصيم
رصد التربيع الأول لقمر شهر رمضان اليوم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غانا
أسعار النفط تسجل ارتفاعًا طفيفًا
قالت وكالة أنباء البحرين الرسمية اليوم الأحد إن وزارة العدل رفعت دعوى قضائية لطلب وقف نشاط جمعية الوفاق أكبر جماعة شيعية معارضة في المملكة لمدة ثلاثة أشهر تقوم خلالها بتصحيح ما وصفته الوزارة بانه “وضعها غير القانوني”.
وقالت الوكالة إن الوزارة “تقدمت بطلب وقف نشاط جمعية الوفاق لمدة ثلاثة أشهر حتى تقوم خلالها بتصحيح وضعها غير القانوني.”
وأضافت الوزارة أن جمعية الوفاق فقدت وضعها القانوني بعد بطلان أربعة مؤتمرات عامة للجمعية بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني وعدم التزام علانية وشفافية إجراءات انعقادها.
وتأتي هذه الخطوة بعد أكثر من أسبوع من اتهام الامين العام للجمعية الشيخ علي سلمان ومساعده السياسي خليل المرزوق بعقد اجتماع “غير شرعي” مع مسؤول أمريكي.
وطردت السلطات البحرينية مساعد وزير الخارجية الأمريكي للشؤون الديمقراطية وحقوق الإنسان توماس مالينوسكي من البلاد في يونيو الماضي.