المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
شرعت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) في توزيع 230 لوحة إرشادية وتوعوية تحمل رسائل تحث على النزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ويأتي ذلك في إطار مشاركة الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في القيام برسالتها السامية لتوعية منسوبي الجهات الحكومية والأهلية ضد الفساد، وتعزيز السلوك الأخلاقي، عن طريق تنمية الوازع الديني للحث على النزاهة ومحاربة الفساد، وتنمية الشعور بالمواطنة، وبأهمية حماية المال العام والممتلكات العامة.
وقامت الرئاسة بوضع تلك اللوحات في أماكن مناسبة داخل ديوان الرئاسة وفي جميع فروعها الثلاثة عشر.
يشار إلى أن هذا التعاون يأتي بتوجيه من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ تأكيداً على محاربة الفساد بجميع صوره، واعتماد مبدأ النزاهة وسلامة الإجراءات تحقيقاً لتطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك الصالح والإمام العادل عبدالله بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد الأمير مقرن بن عبدالعزيز- حفظهم الله-.