خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تسبب نائب بالبرلمان الماليزي بونج مختار رادين في إحداث ضجة في البلاد -اليوم الأربعاء- بعد ما كتب في تغريدة له على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر “يحيا هتلر” بعد فوز ألمانيا على البرازيل في مباراة بنصف النهائي في إطار بطولة كأس العالم المقامة حالياً في البرازيل.
وغرد بونج مختار رادين وهو نائب اتحادي من ولاية صباح بشرق البلاد بعد ما ألحقت ألمانيا هزيمة منكرة بالبرازيل 7 – 1 ” أحسنتم صنيعاً.. يحيا هتلر “, وانتقد مستخدمو الإنترنت بونج على تغريدته ووصفوها بـ”عديمة الإحساس” و”الحمقاء”، لكن بونج وهو من مشجعي الفريق الألماني لم يبد أي ندم.
ونقلت صحيفة (ستار أون لاين) عنه القول: “لا أعرف ما خطب الأفراد أحياناً.. هتلر جزء من التاريخ وفريق ألمانيا قاتل كما فعل”, وقال ليم جون أنج، رئيس وزراء ولاية بينانج بشمال البلاد، إنه إذا كان بونج قال هذا في ألمانيا لكان سجن لتأييد النازية, وحث ليم رئيس الوزراء الماليزى نجيب رزاق على توبيخ بونج وهو عضو بالائتلاف الحاكم.