الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنهت أمانة منطقة عسير تهيئة المواقع الخاصة بمصليات العيد في أبها بالتعاون مع فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف، حيث تمت إعادة تأهيل وصيانة مصليات بأبها العيد وعدد من الحدائق، وتم تجهيز وتنظيف دورات المياه المخصصة لهذه المواقع.
وأوضح أمين منطقة عسير المكلف المهندس عبدالكريم أبوخرشة أن الأمانة وضعت خطة لكافة الأعمال المناط بها وذلك لتجهيزها وتهئيتها وعمل الصيانة اللازمة كإعادة الدهان لها والإنارة المطلوبة.
وبيّن أن الأمانة انتهت من وضع لمساتها الأخيرة للعمل في المنتزهات والحدائق، حيث اكتملت جاهزيتها للمواطنين والمقيمين والزوار خلال عيد الفطر المبارك وتضمن هذه الأعمال الانتهاء من تجهيز الحدائق والمسطحات الخضراء وتشذيب الأشجار ونظافة الشوارع والميادين، إضافة إلى صيانة الألعاب والانتهاء من صيانة دورات المياه، وممرات المشاة، ومواقف السيارات ومقاعد الجلوس، وتوفير المظلات، مشيراً إلى أنه تم تكثيف جهود النظافة خلال فترة إجازة العيد.
وأشار أبو خراشة إلى أن الحدائق التي تم تجهيزها هي: ” حديقة الأندلس وأبو خيال الجديدة والسد والشلال والفيصلية والسلام والممشى والمفتاحة والساحات البلدية بطريق آل يوسف”.