إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
تجاهل اليخاندرو سابيا -مدرب الأرجنتين التنافس المرير بين بلده والبرازيل وقال إن “كرة القدم بكت” بعد انتهاء مسيرة نيمار في كأس العالم بسبب الإصابة.
ومُني نيمار – الذي قاد البرازيل للدور قبل النهائي – بإصابة في الظهر بعد فوز بلاده 2-1 على كولومبيا في دور الثمانية يوم الجمعة وسيغيب عن بقية البطولة.
وقال سابيا في مؤتمر صحفي بعد فوز الأرجنتين 1-صفر على بلجيكا لتنضم إلى البرازيل في الدور قبل النهائي “عندما لعبت كرة القدم كنت اللاعب المهاري رقم 10؛ لذلك أحب مشاهدة كرة القدم تلعب جيداً وأسعد باللاعبين الكبار وعندما يفقد فريق لاعباً لديه مثل هذه القدرات الرائعة فكأن كرة القدم بكت”.
وأضاف “المرء يشعر بالحزن.. ليس فقط كمدرب ولكن كمشاهد”.
وتابع “أسوأ شيء من الممكن أن يحدث للاعب هو الإصابة خاصة في لحظة حاسمة في بطولة كان يحلم بها لفترة طويلة”.
واستطرد “لذلك أستطيع تفهم إحساس المرارة والإحباط لديه. أود أن أقول له إنني معه في هذه اللحظة الصعبة”.
وتأتي تعليقات سابيا بعد أن أطلقت الجماهير البرازيلية صفارات استهجان ضد الأرجنتين ومشجعيها خلال مباراة بلجيكا.