مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني بعد ظهر اليوم بزيارة تفقدية للألوية والوحدات الميدانية والوحدات المساندة بخشم العان ، حيث كان في استقبال سموه لدى وصوله قاعة المحاضرات بمدرسة سلاح الإشارة نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري و المستشار في مكتب سمو وزير الحرس الوطني الفريق فيصل بن عبدالعزيز بن لبده و رئيس الجهاز العسكري الفريق محمد بن خالد الناهض ورؤساء الهيئات العسكرية وقادة الألوية والوحدات .
وعقد سمو وزير الحرس الوطني اجتماعاً بقادة ومنسوبي الألوية والوحدات الميدانية والمساندة ، استهله بكلمة توجيهية نقل فيها تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – لمنسوبي الحرس الوطني .
كما هنأ سموه الحضور بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الجميع باليمن والخير والبركات .
وأشاد سموه بالدعم الكبير الذي يجده الحرس الوطني من قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – ، وقال : إن هذه البلاد مهبط الوحي وارض الحرمين الشريفين ومقدساتها ومكتسباتها وأمنها وأمانها واستقرارها أمانة في أعناق الجميع ، منوهاً سمو وزير الحرس الوطني , بصدور الأمر الملكي الكريم باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحماية مكتسبات الوطن وأراضيه وحماية أمن واستقرار الشعب السعودي الأبي .
وأضاف سموه : الوطن غالي على الجميع ولا يحمي الوطن إلا سواعد أبنائه ويجب أن نكون صفاً واحداً في سبيل أداء واجباتنا على أكمل وجه ، مؤكداً سموه أن المسئولية مشتركة بنفس القدر على عاتق الجميع .
وأشاد سموه بالتعاون والتكاتف بين مختلف القطاعات العسكرية وزارة الدفاع ووزارة الداخلية ووزارة الحرس الوطني التي تحمل جميعها شرف الذود عن حياض الوطن بالغالي والنفيس وهي رسالة سامية وهدف نبيل يتشرف به جميع منسوبي القطاعات العسكرية ، مؤكداً سموه أن المواطن السعودي هو خط الدفاع الأول بوعيه ووطنيته وإخلاصه ووقوفه صفاً واحداً مع قيادته الرشيدة التي لا تألوا جهدا في سبيل رفاهية وأمن المواطن واستقرار ونمو الوطن العزيز .
ثم استمع سموه خلال الاجتماع إلى اقتراحات وأسئلة منسوبي الحرس الوطني ووجه بتذليل الصعوبات وحلها .