فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
أكد أسطورة كرة القدم -الأرجنتيني “دييجو أرماندو مارادونا”- أن مواطنه “ليونيل ميسي” لعب تحت قيادته في مونديال جنوب إفريقيا (2010) أفضل مما لعب في مونديال البرازيل (2014)، تحت إمرة المدرب “أليخاندرو سابيلا”.
ووجه مارادونا انتقادات لاذعة لسابيلا، في تصريحات صحفية بمدينة كوردوبا، أثناء مشاركته في حدث خيري: “لسنا سعداء بالوصافة في كأس العالم، هذا المنتخب لم يقدم شيئاً” مخاطباً الصحفيين: “إذا شكلنا فريقاً من الحاضرين هنا، كنا سنهزم منتخبات الدور الأول”.
وأضاف: “منتخبي في (2010) لعب جيداً.. منتخب سابيلا لعب جيداً فقط في النهائي، لكن مع ذلك مستواه كان أقل منا”.
وعن ميسي تحدث قائلاً: “أداؤه معي كان أفضل خمسة أضعاف مما لعب في البرازيل، الفارق أنه سجل أهدافاً في النسخة الأخيرة”.
ويرى مارادونا أن الجدير بقيادة الألبيسيليستي –الآن، خلفاً لسابيلا- هو “سيزار لويس مينوتي” (75 عاماً)، الذي قاد راقصي التانجو للفوز بكأس العالم للمرة الأولى في (1978)م.
ولم يفوت الفرصة لمهاجمة رئيس الاتحاد الأرجنتيني “خوليو جروندونا” ونجله “أوبيرتو”، مبيناً أنه “من المقلق أن يتولى ابن “جروندونا” الإشراف على مستقبل الكرة الأرجنتينية.. إنه لا يملك قدمين، بل بطيختين” ساخراً من بدانته!
وأشار إلى “جروندونا” وأعضاء الاتحاد بقوله: “رجال المافيا الفاسدون أغلقوا الباب في وجهي، في وجه رمز الشعب، أعرف جيداً أنني لم أضع يوماً يدي في جيب أحد”.