التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
أقام موقع “فلاي إن” للحجز الإلكتروني على شبكة الإنترنت -المرخص من قبل منظمة الطيران الدولي (آياتا)- حفل إفطاره الرمضاني السنوي بفندق نارسيس في مدينة الرياض، وسط حضور عدد من ممثلي شركات الطيران العربية والعالمية، وعدد من الإعلاميين والمهتمين بالسفر والسياحة, إلى جانب منسوبي ومنسوبات شركة إبريز السعودية للسفر والسياحة المالكة للموقع.
وقدّم فيصل بن عبدالله الحميضي -الرئيس التنفيذي للشركة، خلال حفل الإفطار- جوائز التميّز في الأداء لعدد من الإدارات التي بذلت جهوداً متميّزة، وفق تقارير الأداء لعام (2013)م, وجرى -في نهاية الحفل- السحب على تذكرتين مقدمتين من طيران الإتحاد والخطوط القطرية.
واستهل “الحميضي” الحفل بتقديم خالص التهاني والتبريكات للحضور، وأعرب عن شكره لهم على تلبية الدعوة وعلى جهودهم وإخلاصهم في عملهم, مشيراً إلى أن اللقاء الرمضاني السنوي يسهم في تعزيز قيم المحبة والوئام والتعاون بين الموظفين، ليغدو الجميع كفريق واحد ضمن بيئة عمل مناسبة، ما ينعكس على العملية الإنتاجية إيجاباً.
ولفت إلى أن خدمة “وكيل سفر فلاي إن” -التي أطلقها الموقع خلال مشاركته في معرض السفر والسياحة بالرياض أخيراً- تعد الخدمة الحصرية والوحيدة التي يقدمها الموقع على مستوى المنطقة، موضحاً أنها تعطي المسافر المميزات نفسها التي تُعطى لوكالة السفر، من خلال إنشاء المسافر لحسابه الخاص على الموقع، والاستفادة من الكم الهائل من الخدمات، عبر إضافة الرصيد المالي، والتحكم بكافة الإجراءات، من حيث ترتيب الحجوزات الخاصة بالطيران والفنادق والبرامج السياحية.