60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
تحدثت صحيفة “باكستان توداي” عن زيارة رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف للسعودية ولقائه أول أمس الإثنين الأمير سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، مشيرة إلى أنهما ناقشا العلاقات الثنائية ومختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين.
ووصفت الصحيفة زيارة شريف للسعودية بـ”الخاصة جداً” ونقلت تصريحاته التي أكد فيها أن العلاقات الثنائية بين البلدين فريدة من نوعها ولا يمكن وصفها بالكلمات.
كما نقلت الصحيفة تصريحات ولي العهد السعودي الأمير سلمان بن عبد العزيز عن باكستان بقوله إنها بمثابة “البيت الثاني” له، ويأمل في تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين خلال الفترة المقبلة.
وأشارت الصحيفة إلى اللقاء الذي عقد بحضور وزير المالية الباكستاني إسحق دار حسين، تم خلاله الاتفاق بين الزعيمين على تبادل الزيارات على أعلى مستوى رسمي لمواصلة تعميق العلاقات بين باكستان والسعودية.
وحسب الصحيفة أعرب نواز شريف عن امتنانه لولي العهد لمشاعره الدافئة وشكره على كرم الضيافة خلال زيارته. وأكدت الصحيفة أن العلاقات مع السعودية لا تقوم على المصلحة المشتركة فقط ولكنها علاقات محفورة في الأعماق لدى كل مواطن باكستاني وسعودي.