القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
نفذت بلدية محافظة القريات -ممثلة بقسم صحة البيئة- حملتها الصحية التوعوية الثانية والتي جاءت تحت عنوان (اختيارك لغذائك يغنيك عن دوائك)، لتثقيف المواطنين صحيًّا والتي انطلقت ليومها الثاني على التوالي بالتعاون مع مستشفى القريات العام.
وزارت الحملة مستشفى القريات العام، وكان في استقبال الوفد كل من مدير الشؤون الصحية المكلف محمد مصطفى منعم ومدير مستشفى القريات العام المكلف نصر ناصر الظاهر ومدير إدارة حقوق وعلاقات المرضى بدر مرزوق النبهان.
وقدم رئيس قسم صحة البيئة ببلدية القريات عبدالعزيز المساعد شرحاً لمضمون الحملة وما تهدف إليه في الرفع من مستوى الوعي الصحي والبيئي لدى المواطنين، كما تم تقديم باقة من الورد والحلوى الخاصة بالحملة التوعوية تحت شعار (التسمم الغذائي) للمرضى، والتي حملت خمسة بروشورات تعنى في معرفة طرق التسمم الغذائي في كل من المخابز والحلويات والمطاعم في عرض مصور, يبين التعاملات الصحيحة الصحية والغير آمنة غذائياً.
وفي السياق ذاته قام القسم الصحي بزيارة مماثله لدار الملاحظة بالقريات وتوزيع عليهم الهدايا التوعوية.
من جهته أشار المشرف على الحملة عبدالعزيز المساعد، أنه تم تقديم الحقيبة الإعلامية بشكل مختلف لتنال استحسان المواطن ولما لها أثر في نفوس أبناء المجتمع وإيصال الرسالة لهم بطريقة توعوية مفيدة.