حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
تجاوزت خمسة أندية سعودية فقط من أصل 14 ناديا مشاركا في بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين لكرة القدم أزمة الديون المالية المتراكمة من عقود المحترفين.وتمكنت من إرسال مسيرات رواتبها الشهرية وأوراق وأسماء المحترفين الأجانب والمحليين الجدد لتسجيلها في قوائم الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم حتى يتمكنوا من الاستفادة من خدماتهم في الجولة الأولى من مسابقة الدوري المقرر انطلاقها في الثامن من أغسطس المقبل.
وكشف رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم الدكتور عبدالله البرقان أن أندية الأهلي والهلال والشباب وهجر والفتح هي فقط من تمكنت من الانضمام إلى لائحة الأندية القادرة على تسجيل محترفيها الجدد للموسم المقبل.
ومازالت اللجنة تنتظر أوراق عدة أندية من بينها النصر والاتحاد والرائد ونجران والتي لم يصل للجنة أي أوراق تثبت إنهاء الشكاوى المرفوعة ضدهم.
الجدير بالذكر أن الأندية المتبقية تعاقدت مع عدة محترفين أجانب ومحليين إلا أن الشكاوى التي رفعها ضدهم محترفون سابقون أجانب ومحليون للمطالبة بحقوق مالية منعتهم من تسجيل اللاعبين الجدد في قوائمهم الرسمية. وينتظر أن توقع تلك الأندية مخالصات مالية أو تصل لاتفاق مع اللاعبين المطالبين بحقوقهم حتى يتم سحب الشكاوى رسميا.