“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
تشير مصادر صحفية بريطانية إلى اكتشاف أدلة على وجود خطة لإدخال “سلوكيات إسلامية متشددة” إلى بعض المدارس في مدينة برمنغهام البريطانية.
وجاء التقرير – الذي كشفت عنه صحيفة الغارديان – بطلب من الحكومة، وذلك بعدما ثارت مزاعم بأن جماعات إسلامية تحاول السيطرة على مدارس في المنطقة.
وتقول صحيفة الغارديان إن الوثيقة المسربة التي كتبها كلارك تشير إلى وجود “أجندة مستمرة ومتعمدة لفرض الفصل بين الجنسين وتطبيق سلوكيات إسلامية سنية متشددة في بعض المدارس بالمدينة”.
كما توصل إلى دليل على وجود “خطة منسقة ومتواصلة ومتعمدة لتهيئة مناخ إسلامي عدواني في بعض المدارس.”
وتؤكد تلك الخطة على “حصار تلاميذ المدارس فى ثقافة أحادية منغلقة، تحول دون مشاركتهم في الحياة البريطانية المعاصرة.”
وقال متحدث باسم وزارة التعليم إن “هذه الادعاءات المتعلقة ببعض المدارس في برمنغهام خطيرة للغاية ونحن نحقق في كل الأدلة المتاحة لنا في ما يتعلق بهيئة الإشراف على التعليم في بريطانيا ومجلس مدينة برمنغهام.”