الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
اخترق “هاكر” مصري صفحة وكالة الأناضول التركية للأنباء على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، رداً على هجوم رئيس الوزراء التركي، رجب طيب أردوغان، على الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ووصفه له بالطاغية.
وكتب الهاكرز على صفحة الوكالة التركية: “الذئب المصري يهدد أردوغان ويحذره من غضب الشعب المصري، كما يحذر الشعب التركي من الانسياق خلف تصريحات أردوغان الهوجاء”.
ونشر الهاكر رسالة تحت عنوان “الرسالة الأولى من الذئب المصري إلى أردوغان رئيس وزراء تركيا وعضو التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين”. وقال: “إن علاقة الشعبين المصري والتركي تاريخية تربط شعوباً عريقة بعلاقات متميزة عبر التاريخ لن يعكرها اختيار الشعب التركي لك لتكون رئيس وزرائه لفترة زمنية سوداء في حكم هذه الدولة العريقة”.
وأضاف: “إن تصريحاتك ضد الرئيس السيسي إنما تدل على أنك لا تعترف بإرادة الشعب المصري في تقرير مصيره، وإنما قد نالت منك إرادة الشعب المصري في ثورة 30 يونيو، وإن كان هناك طاغية فهو أنت، وما تفعله في شعبك وميدان تقسيم ليس ببعيد”.
وأعلنت الوكالة التركية عن اختراق نظام نشرها واستعادة صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الشهير، وذلك في رسالة وجهتها لمشتركيها.
وردت الوكالة بإرسال تنبيه إلى مشتركيها جاء نصه: إلى عناية المشتركين، تمكن أحد الأشخاص الذين لا يعملون في وكالة الأناضول من الحصول على كلمة مرور لنظام تدفق الأخبار (HAS)، وقام بنشر أخبار لا تمت بأي صلة للوكالة. وفور اكتشاف ما حدث، قام القسم التقني بالتدخل السريع والبدء في إلغاء الأخبار التي كتبت بطريقة غير مشروعة، لذلك نطلب من عناية المشتركين عدم الاهتمام بالأخبار التي نشرت باسم محمد الريس واعتبارها ملغاة.