أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
تجاوزت حصيلة ضحايا الهجمات التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة منذ 9 أيام 200 شهيد، وذلك بعد سقوط العديد من الضحايا ليلة الأربعاء في غارات استهدفت كذلك منازل قياديين في حماس والجهاد الإسلامي.
وأفادت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا)، في تقرير لها، بمقتل 9 فلسطينيين وإصابة العشرات منذ فجر اليوم التاسع للعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة، لترتفع الحصيلة منذ بدء الهجوم إلى 205 قتلى و1520 جريحا.
وأضاف التقرير : أن مدن ومخيمات القطاع شهدت منذ فجر اليوم الأربعاء، أعنف هجوم منذ بدء التصعيد العسكري، حيث استهدفت الطائرات الإسرائيلية نحو30 منزلاً وسوتها بالأرض، إضافة إلى تدمير شقق في أبراج سكنية بغزة، وتدمير مبان ومؤسسات وبنية تحتية ومساجد.
كما استهدف الطائرات الاسرائيلية منزل القيادي في حركة حماس محمود الزهار بثلاثة صواريخ بينما أغارت على منزل وزير الداخلية السابق فتحي حماد شمال القطاع، ودمرت منزل النائب اسماعيل الاشقر بالقرب من دوار أبو شرخ شمال غزة.
وشنت القوات الإسرائيلية حملة اعتقالات شملت 11 فلسطينيا، بينهم نائب من محافظة الخليل، جنوبي الضفة الغربية.