الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض من إلقاء القبض على ثلاثة وافدين يمنيين على خلفية قتل أحد مواطنيهم.
وكان مركز شرطة العزيزية تلقى بلاغاً عن وصول أحد اليمنيين 20 سنة لمستشفى الإيمان قبل موعد الإفطار متوفياً بعد تعرضه لطعنة نافذة بالقلب،
ونظراً لأهمية البلاغ فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بحملة من التحريات التي دلت على أن القتيل سبق أن حدثت مشادة كلامية بينه وبين أحد أبناء جلدته (ممن يقيمون في المملكة بطريقة غير مشروعة) إثر محاولة القتيل التحرش بأحد أقرباء الجاني، وبناء على ذلك فقد تم اتخاذ كافة الإجراءات البحثية لضبط الجاني قبل أن يتمكن من الهرب.
وأسفرت الجهود عن العثور عليه مع اثنين من أقاربه يشتبه أن يكون لهما دور في هذه القضية. وأقر بقيامه بطعن القتيل بعد أن تحرش بأحد أقاربه، وقام بالدلالة على السكين التي استخدمها في طعن المجني عليه، وقد جاءت أقواله مطابقة لشهادة مرافقيه.
وجرى إيقاف الجميع وأحيلت القضية إلى فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض الاستكمال إجراءات التحقيق.