فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
اندلع حريق في نخيل بقرية الحفرة في مركز الحازمي في محافظة بيشة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير بالإنابة المقدم معيض الشهري أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة بيشة أخمدت حريقاً في نخيل بقرية الجفرة بمركز الحازمي، الذي يبعد عن مقر الدفاع المدني نحو 20 كيلو متراً (طريق زراعي).
وأضاف تم تحريك فرق الإطفاء اللازمة من مركز الحازمي ودعمت بفرقة من مركز السد وبالوصول وجد أن الحريق في مجموعة من جذوع النخيل وفي بعض من النخيل غير المثمر بمساحة 20*15 فتمت السيطرة عليه وإخماده.
وأوضح الشهري أن سبب الحريق يعزى إلى قيام صاحب المزرعة بعملية تنظيف للتخلص من النخيل المهجور والتالف وخروج، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ احتياطات السلامة اللازمة عند قيامه بإحراق مخلفات النخيل.
وفي سياق متصل أفاد الشهري أن عمليات الدفاع المدني ببيشة باشرت حريقاً آخر بمزرعة نخيل بالقوباء التي تبعد عن مركز الدفاع المدني بترج نحو 45 كيلو متراً (طريق ترابي وعر)، حيث تم تحريك فرق الإطفاء إلى الموقع وبالوصول، تبين أن النيران اندلعت في مجموعة نخيل بمساحة ٢٠*٢٠ تقريباً؛ فتم إخمادها والسيطرة عليها.
وبين أن سبب الحريق يعود إلى قيام صاحب المزرعة بتنظيف مخلفات النخيل بإحراقها، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ الاحتياطات اللازمة عند عملية إحراق المخلفات.