بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اندلع حريق في نخيل بقرية الحفرة في مركز الحازمي في محافظة بيشة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير بالإنابة المقدم معيض الشهري أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة بيشة أخمدت حريقاً في نخيل بقرية الجفرة بمركز الحازمي، الذي يبعد عن مقر الدفاع المدني نحو 20 كيلو متراً (طريق زراعي).
وأضاف تم تحريك فرق الإطفاء اللازمة من مركز الحازمي ودعمت بفرقة من مركز السد وبالوصول وجد أن الحريق في مجموعة من جذوع النخيل وفي بعض من النخيل غير المثمر بمساحة 20*15 فتمت السيطرة عليه وإخماده.
وأوضح الشهري أن سبب الحريق يعزى إلى قيام صاحب المزرعة بعملية تنظيف للتخلص من النخيل المهجور والتالف وخروج، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ احتياطات السلامة اللازمة عند قيامه بإحراق مخلفات النخيل.
وفي سياق متصل أفاد الشهري أن عمليات الدفاع المدني ببيشة باشرت حريقاً آخر بمزرعة نخيل بالقوباء التي تبعد عن مركز الدفاع المدني بترج نحو 45 كيلو متراً (طريق ترابي وعر)، حيث تم تحريك فرق الإطفاء إلى الموقع وبالوصول، تبين أن النيران اندلعت في مجموعة نخيل بمساحة ٢٠*٢٠ تقريباً؛ فتم إخمادها والسيطرة عليها.
وبين أن سبب الحريق يعود إلى قيام صاحب المزرعة بتنظيف مخلفات النخيل بإحراقها، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ الاحتياطات اللازمة عند عملية إحراق المخلفات.
